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FRANGO NA PÚCARA


Ingredientes:
2 dentes de alho
30 gr manteiga
1 frango (aprox 1 kg) sem pele e partido em pedaços
6 chalotas partidas ao meio
100 gr bacon cortado em tiras
4 tomates pelados cortados em pedaços
20 gr vinho branco
20 gr aguardente
100 gr vinho branco
20 gr mostarda
2 1/2 c chá sal
1 piripiri

Preparação:
Deite no copo os alhos, a manteiga e pique 4 seg/vel 5. 
Coloque a borboleta, os restantes ingredientes e programe 35 min /100 º C /Vel Colher Inversa.

Bom Apetite!!!

BEIJINHOS DE FREIRA




Ingredientes
110 g amêndoa s/pele
80 g água
250 g açúcar
10 gemas de ovo
Açúcar q.b. p/ envolver

Preparação
1. Coloque no copo a amêndoa e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 15 min/varoma/vel 1.
3. Retire a capa protectora das gemas passando-as por um passador de rede fina e reserve.
4. Adicione a amêndoa reservada e as gemas e 15 min/varoma/vel 2. Retire e coloque a massa no frigorífico cerca de 12 horas.
5. Com as mãos húmidas faça pequenas bolas e passe-as por açúcar. Coloque em formas de papel.

Nota: Quando terminar o tempo deve estar consistente, caso contrário programe 1-2 min/varoma/vel 2.