Páginas

Pão de Ló de Alfeizerão


Gosto de comer este pão de ló bem molhadinho, acompanhado por uma fatia de queijo...um queijinho daqueles que cheiram muito mal, mas que sabem tãoooo bem!

Pão de Ló de Alfeizerão

Ingredientes:
6 Gemas + 2 ovos
8 c. sopa de açucar
1 c. sopa de água
4 c. sopa de Farinha
1 c. café de fermento.

Preparação:
Coloque o suporte giratório nas lâminas, junte os ovos e as gemas e o açúcar no copo e programe 4 minutos / velocidade 3.
Quando o tempo terminar junte a água , tire a temperatura e programe 5 minutos / velocidade 3.
Junte a farinha e o fermento e bata 4 segundos / velocidade 1 (é só para envolver a farinha com a massa).
Deite a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.
Leve ao forno quente (220º), cerca de 10 minutos.

Esta receita fica com a parte de dentro liquida ou antes cremosa.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

cris disse...

E não me avisas? Ai, ai!!! lol!
acho que vou passar por aqui a cuscar mtas vezes...amanha tenho aqui uma vendedora em casa...bjinhos,cris

Ana Isabel Pedroso disse...

Pensei que já te tivesse dito.
Vais ver, vais ficar rendida à Bimby ;)

Beijocas