Páginas

Tarte Sol


Para a base: 
260 gr de farinha
200gr de margarina
100gr de açucar
50gr de cacau em pò
2 gemas
1 pitada de sal

Para ao recheio:
150gr de chocolat o copo, deite-lhee branco
100gr de açucar
100gr de margarina
100gr de natas 10gr de wisky
4 ovos grandes
2 folhas de gelatina


Primeiro a base:
deite a farinha e o cacau no copo e ligue 5 seg / vel 6
Adicione a margarina, o açucar e as gemas e a pitada de sal e ligue 1 minuto / vel de amassar
Deite a mistura numa tarteira de fundo amovivel, espalhe para forrar bem e leve ao forno 180º durante 15 a 20 minutos.

Entretanto prepare o recheio: 
Lave o copo deite-lhe o açucar e ligue 15 seg / vel 9.
Adicione o chocolate partido em pedaços e ligue durante 10 seg / vel 8
Encaixe a borboleta, junte a margarina, os ovos e as natas, e programe a 4 min / 90ºC / vel 4.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua. 
Adicione o wisky ao copo, ligue 15 seg / vel 4
Junte as folhas de gelatina bem escorridas, e ligue 30 seg / vel 5.
Retire a base do forno, deixe arrefecer espalhe por cima o creme e leve ao frigirifico durante 1 hora.

Bom Apetite!!!

Sem comentários: