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Pão integral ao vapor



Ingredientes:
150 g água
12 g fermento padeiro fresco ou 1 pacote fermipan
200 g farinha integral
50 g farinha tipo 65
sal q.b.
óleo p/untar
1500 g água

Preparação:
No copo coloque 150 g de água e o fermento e programe 2 min/37ºC/vel.2.
Junte as farinhas e o sal e programe 2 min e meio/vel.espiga.

Polvilhe ligeiramente a massa para evitar que cole. Faça uma bola e coloque num prato fundo untado com óleo (para que a massa ao crescer não cole).
Tapar o prato com um pano  deixar levedar num sítio quente durante 1 hora (até a massa dobrar de volume).
Coloque 1500 g água no copo e coloque também a varoma com o prato dentro, tape  e programe 45 min/varoma/vel.1.
Deixe arrefecer e corte às fatias finas, tipo pão de forma, retirando a crosta inestética.

Bom Apetite!!!

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