Páginas

BOLACHAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
100 g chocolate para culinária
250 g farinha
100 g açúcar
100 g margarina
1 ovo
1 colher chá de fermento para bolos

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo o chocolate aos pedaços e dê 3 toques de Turbo e pulverize 10 seg / vel 9.
Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg / vel 6.
Coloque a massa dentro do dispára-biscoitos.

Dica: 
Pode juntar uma casca de laranja e pulverizar juntamente com o chocolate. Saiba que integradas numa alimentação saudável rica em legumes, fruta e cereais, as bolachas de chocolate podem ser consumidas com moderação.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

sabor e saberes disse...

São muito boas essas bolachas. bjs

Ana Isabel Pedroso disse...

Olá,

Estas bolachas são como as cerejas, vai uma, outra e mais outra...

Beijinhos