Normalmente faço este arroz branco para acompanhar pratos como a feijoada, caril e moamba de galinha.
Aqui fica a receita:
Aqui fica a receita:
Arroz Frito com Alho
Ingredientes:
300 gr. arroz agulha (faço sempre com 150 g)
3 dentes de alho25 gr. de azeite
800 gr. de água
sal qb
1 cubo de caldo knorr de galinha ou de arroz
Preparação:
Deite os alhos no copo e pique 6 segundos / velocidade 4.
Adicione o Azeite e programe 5 minutos / temperatura 100º / velocidade 1.
Quando terminar, junte a água, o sal e o caldo knorr.
Introduza o cesto com o arroz e programe 25 minutos / temperatura 100º / velocidade 3.
Mexa duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura para soltar o arroz.
Bom Apetite!!!
2 comentários:
Que delicia de blog...
Parabéns, uma feliz Páscoa.
Beijinhos
Obrigada ;)
Feliz Páscoa.
Beijinhos!
Enviar um comentário