Caril de Camarão
Ingredientes:
40 g azeite
2 cebolas grandes
10 g coentros frescos
20 g gengibre fresco descascado em rodelas (não coloquei)
3 dentes de alho
2 c. chá de cominhos
2 c. chá coentros moidos
1/2 c. chá açafrão da India
1 c. chá sal
500 g camarão s/ casca
70 gr polpa tomate
400 g leite de coco
Preparação:
Coloque no copo o azeite e programe 1 minuto / varoma / velocidade 1.
Adicione as cebolas, a malagueta, os coentros, o gengibre, o alho e pique 10 segundos / velocidade 5.
Com a ajuda da espátula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo.
De seguida programe 5 minutos / varoma / velocidade 2 sem o copo medida.
Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe mais 5 minutos / 100º / velocidade 2, sem o copo medida
Adicione o camarão, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula e programe 12 minutos / 100º / velocidade colher inversa.
De seguida programe 5 minutos / varoma / velocidade 2 sem o copo medida.
Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe mais 5 minutos / 100º / velocidade 2, sem o copo medida
Adicione o camarão, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula e programe 12 minutos / 100º / velocidade colher inversa.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário