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Lulas com Molho de Mostarda



LULAS COM MOLHO DE MOSTARDA



Ingredientes:
1 kg lulas limpas partidas em bocados pequenos
250 gr tomate em pedaços
150 gr cebola
50 gr vinho branco
2 dentes alho
70 gr azeite
1 folha louro
2 gemas ovo
20 gr mostarda
Uns pingos de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
15 pés de salsa

Preparação:
Passe as lulas por farinha, envolvendo bem e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 minutos / temperatura varoma / velocidade 1.
Deite a cebola e os alhos e pique 6 segundos / velocidade 5.
Refogue 3 minutos / temperatura varoma / velocidade 1.
Junte o tomate e programe 20 segundos / velocidade 7.
Limpe as paredes do copo com a espátula e programe 7 minutos / temperatura 100º / velocidade 2.
Junte as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 35 minutos / temperatura 100º / velocidade colher inversa.
No final do tempo verifique se as lulas estão tenras.
Caso não estejam, programe mais algum tempo, à mesma temperatura e velocidade (o tempo de cozedura depende da qualidade das lulas).
Entretanto, bata numa tigela as duas gemas com a mostarda e uns pingos de limão.
Ligue a máquina na velocidade colher inversa 2, deite a mistura em fio e programe 3 minutos / temperatura 100º /  velocidade colher inversa.
Deite na travessa de servir e polvilhe com a salsa picada.


Bom Apetite!!!

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