Gambas Picantes com Alho e Tomate Cereja
Ingredientes:
10 g salsa fresca
30 g azeite
2 dentes de alho
1 pimenta piripiri
250 g gambas s/casca
250 g tomate cereja cortado ao meio
500 g linguine ou esparguete (fiz com esparguete)
Preparação:
Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
Deite no copo o azeite, os alhos, a pimenta e pique 3 seg/vel 5.
De seguida refogue 3 min/varoma/vel 1.
Junte as gambas e programe 3 min/100ºC/vel.colher inversa.
Adicione o tomate e programe 2 min/100ºC/vel.colher inversa. Retire e reserve, mantendo quente.
Coza a massa, colocando no copo 1500 g água, um fio de azeite, o sal e 10 min/varoma/vel 1.
Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ vel.colher inversa, sem o copo de medida. Escorra e reserve.
Numa taça envolva a massa com as gambas e a salsa picada.
Bom Apetite!!!
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