Souflé de Peixe

Ingredientes:
500 g água
300 g peixe
60 g margarina
50 g farinha
420 g leite
4 gemas
4 claras em castelo

Preparação:
Coloque no copo a água, insira o cesto com o peixe dentro e coloque por cima umas pedras de sal e programe 20 min / varoma / vel 3/5. 
Retira o peixe e limpa-o das peles e das espinhas.
Reserve.

No copo colocam-se as claras e um pedrinha de sal e programa-se 4 min / vel 3.
Reserve.

Passa-se o copo por água.
Faz-se o creme com a margarina (derreti ligeiramente no micro-ondas), a farinha e o leite e programa-se 6 min / 90º C / vel 4.
Juntam-se as gemas.
Junta-se o peixe.
Juntam-se as claras em castelo.

Envolvem-se as claras ao creme e coloca-se no recipiente para ir ao forno durante 30 a 35 minutos (para verificar se está cozido espeta-se um garfo no meio do souflé e se não estiver líquido, está cozido).

Bom Apetite!!!

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