Ingredientes:
800 g marmelos com cascas, sem caroços
800 g açúcar
1 limão descascado s/ parte branca e s/ caroços
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes e triture
30 seg / vel 9.
Programe
30 min / 100º C / vel 3.
Coloque em taças e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
2 comentários:
Eu nao gosto de marmelada mas ando mesmo tentada a fazer. Agora ao ver esta tua ficou mesmo decidido vou fazer marmelada.
Foi a primeira que fiz marmelada na Bimby e saí-me bem, talvez precisasse de apurar um pouco mais.
Ainda bem que te entusiasmei a fazeres uma coisa que não aprecias. Faz metade da receita, em vez de colocares 800 g de marmelo, faz com 400 g. Eu fiz com 800 g de marmelo, cortei no açúcar (corto sempre nos doces) e deu as três taças da foto mais uma embalagem daquelas da manteiga.
Boas bimbices :-)
Enviar um comentário