Para a base:
260 gr de farinha
200gr de margarina
100gr de açucar
50gr de cacau em pò
2 gemas
1 pitada de sal
Para ao recheio:
150gr de chocolat o copo, deite-lhee branco
100gr de açucar
100gr de margarina
100gr de natas 10gr de wisky
4 ovos grandes
2 folhas de gelatina
Primeiro a base:
deite a farinha e o cacau no copo e ligue 5 seg / vel 6.
Adicione a margarina, o açucar e as gemas e a pitada de sal e ligue 1 minuto / vel de amassar.
Deite a mistura numa tarteira de fundo amovivel, espalhe para forrar bem e leve ao forno 180º durante 15 a 20 minutos.
Entretanto prepare o recheio:
Lave o copo deite-lhe o açucar e ligue 15 seg / vel 9.
Adicione o chocolate partido em pedaços e ligue durante 10 seg / vel 8.
Encaixe a borboleta, junte a margarina, os ovos e as natas, e programe a 4 min / 90ºC / vel 4.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua.
Adicione o wisky ao copo, ligue 15 seg / vel 4,
Junte as folhas de gelatina bem escorridas, e ligue 30 seg / vel 5.
Retire a base do forno, deixe arrefecer espalhe por cima o creme e leve ao frigirifico durante 1 hora.
Bom Apetite!!!
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