Ingredientes:
750g. de carne de Porco
800g. de batatas3 dentes de alho
20g. de azeite20g. de banha
1 copo medida de vinho branco
1 colher (de sopa) bem cheia de massa de pimentão
pickles q.b.coentros q.b.
sal e pimenta q.b.
Arranje a carne de porco, corte-a em cubos, tempere com a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta, envolva e deixe marinar de ujm dia para o outro.
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo, junte a banha e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Programe depois 5 minutos / temperatura 100º / velocidade 2.
Junte a carne com a marinada e programe 20 minutos / temperatura varoma / colher inversa.
Descasque e lave as batatas, corte-as em cubo, leve a fritar em óleo e escorra.
Deite a carne e as batatas fritas numa travessa e envolva.
Lave e limpe o copo, deite pickles e coentros a gosto, e pique 5 segundos / velocidade 6.Polvilhe a carne e as batatas e sirva.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário