Carne de Porco à Alentejana



Ingredientes:
750g. de carne de Porco
800g. de batatas
3 dentes de alho
20g. de azeite
20g. de banha
1 copo medida de vinho branco
1 colher (de sopa) bem cheia de massa de pimentão
pickles q.b.
coentros q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranje a carne de porco, corte-a em cubos, tempere com a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta, envolva e deixe marinar de ujm dia para o outro.
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo, junte a banha e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Programe depois 5 minutos / temperatura 100º / velocidade 2.
Junte a carne com a marinada e programe 20 minutos / temperatura varoma / colher inversa.

Descasque e lave as batatas, corte-as em cubo, leve a fritar em óleo e escorra.
Deite a carne e as batatas fritas numa travessa e envolva.
Lave e limpe o copo, deite pickles e coentros a gosto, e pique 5 segundos /  velocidade 6.
Polvilhe a carne e as batatas e sirva.

Bom Apetite!!!

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