Choquinhos à Algarvia
Ingredientes:
1 kg Choquinhos
8 dentes alho
70 g azeite
100g vinho
coentros q.b.
Preparação:
Temperam-se os choquinhos com pimenta e sumo de limão ou vinho e ficam de marinada de um dia para outro.
No copo, os dentes de alho com o azeite e os coentros e programa-se 6 segundos / velocidade 5.
De seguida programar 5 minutos / temperatura 100º C / velocidade 1.
Junta-se os choquinhos com a respectiva marinada e programa-se 35 minutos / temperatura varoma / velocidade colher inversa.
Pode aproveitar-se e cozer a batata na varoma.
Bom Apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Aninha, o que são choquinhos? Parece que está bom demais. BJS
Olá fadinha ;))
Choquinhos são chocos pequeninos. Os chocos são da família das lulas.
Beijinhos!!!
Adoro lulas. Choquinhos então devem ser uma delícia também. Boa semana. Bjs
Olá Amiga ;)
Se aí não tiverem choquinhos, faz com lulas é uma delicía. E podes acompanhar com batata cozida e depois passar na frigideira com margarina (manteiga), alho e salsa ;)
Bom Apetite ;)
Beijinhos!
Enviar um comentário