Ingredientes:
5 ovos inteiros
100 g de açúcar
30 g de farinha
Preparação:
No copo, os ovos inteiros e o açúcar e programe 6 minutos / temperatura 100º / velocidade 3.
Volte a programar 6 minutos / velocidade 3 sem temperatura.
Colocar a farinha e programar 6 segundos / velocidade 3.
Forrar um tabuleiro (nem muito tempo nem muito grande) com uma folha de papel vegetal untada com margarina.
Vai ao forno médio quente até a o creme apresentar uma textura cozida, mas não muito.
Barra-se a torta com o doce de ovos pobre, polvilha-se com canela e enrola-se...e fica com este aspecto:
Doce de Ovos Pobre
Ingredientes:6 ovos inteiros
açúcar
Preparação:
Pesar os ovos inteiros e com casca.
Depois o peso do açúcar é igual ao peso dos ovos (eu retiro sempre 50 a 60 g).
Colocar a borboleta no copo e deitar os ovos inteiros com o açúcar e programar 10 segundos / velocidade 4.
De seguida programar 9 minutos / temperatura 100º / velocidade 1.
Se estiver liquido, programar 1 minuto / temperatura varoma / velocidade 1. (a temperatura varoma, neste caso, serve para evaporar um pouco o liquído)
Assim que fique no ponto ideal, retirar os ovos moles ca Bimby.
Bom Apetite!!!
2 comentários:
Preciso de uma Bimby. Gostaria de ir até aí comprar uma, mas...atravessar esse imenso oceano não faz meu tipo. Morro de medo. Bjs
Eu acho que aí também têm...vou saber no forum das bimbólicas.
Eu digo sempre, a Bimby é uma grande ajuda na cozinha :))
Bjs!!
Enviar um comentário