Páginas

Amêndoas Crocantes


Como não podia deixar de ser, hoje vou fazer esta receita, Amêndoas Crocantes!


Amêndoas Crocantes

Ingredientes:
200 gramas de amêndoas (também se pode fazer com nozes, eu ainda não experimentei)
10 g de manteiga
90 g de açúcar mascavado
1 / 2 colher de chá de canela

Preparação:
Colocar tudo na Bimby com o copinho colocado - 8 minutos / temperatura varoma / velocidade 1 colher inversa.
Agora juntar 10 gramas (não mais!!!) de água e voltar a programar 12 minutos / temperatura varoma / velocidade  1 colher inversa.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e destribuir as amêndoas em cima.
Colocar em forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 15 a 20 minutos!
Ao meio do tempo dar uma mexidela com uma colher de pau.
As amendoas devem ficar douradinhas.

Bom Apetite!!!

Sem comentários: