Gelado de Figos e Nozes
Ingredientes:
150g de miolo de noz
350 g de figos secos previamente cortados ao meio e congelados
120 g de iogurte natural
3 colheres de sopa de mel
Preparação:
Coloque no copo 100 g de miolo de noz e dê 2 toques de turbo.
Retire e reserve.
Coloque no copo 50 g de miolo de noz e pulverize 5 segundos / velocidade 9.
Adicione os figos congelados, iogurte e o mel e triture 1 minuto / velocidade 9, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa.
Adicone o miolo de noz reservado e envolva com a ajuda da espátuloa.
Sirve de imediato.
Sabia que...
o figo tem antioxidantes, é um digestivo, combate problemas das vias respiratórias, atenua inflamações e queimadura. Quando está maduro, não se conserva mais de três dias no frigorífico, e pode ser consumido fresco, em seco e em puré.
Bom Apetite!!!
8 comentários:
Qualquer hora dessa vou a Portugal comprar uma Bimby, e alguns livrinhos que quero ler. Esse sorvete está muito bom, posso saber daqui.
Beijos minha flor.
E podes aparecer cá em casa ;)
De facto o gelado é muito bom. Se tiveres um copo de fazer batidos, também dá para fazer este gelado.
Beijinhos!!!
Olá minha linda, feliz Dia do Blog! Agradeço o carinho. Bjs
Oi minha linda, vim de dar umas beijocas e te desejar um lindo sábado azul. Fique bem.
Minha florzinha, que saudades! Estudando muito? Passei para deixar meu carinho e uma montanha de beijinhos.
Aninha, amanhã é sábado, dia da nossa blogagem coletiva, onde desejamos as nossas amigas um lindo sábado azul. O azul quer dizer que está tudo bem, ou que fique tudo bem. Por isso estou aqui. Vim te desejar um sábado com muitas alegrias e paz. Um sábado bem azul. Você é muito querida! Carinhos e beijinhos.
Bom dia querida, um lindo sábado azul. Carinho e beijinhos
Olá minha linda, estou com saudade das suas receitinhas. Bom fim de semana. Carinhos
Enviar um comentário